我奶常山赵子龙 发表于 2024-3-12 00:00:01

多模态大模型LLM与AIGC前沿技术实战

课程目录:
├──001.多模态训练营9:面试题讲解.mp4 122.00M
├──002.多模态训练营:8.stableDiffusion.mp4 103.77M
├──003.多模态训练营:7.SAM大模型.mp4 112.06M
├──004.多模态训练营:6.Unet模型和目标分割.mp4 69.12M
├──005.多模态训练营:5.Blip2模型详解和CogVLM模型.mp4 61.39M
├──006.多模态训练营:4.多模态的模型架构和blip模型详解.mp4 109.50M
├──007.多模态训练营:3.clip模型讲解和源码解析.mp4 132.93M
├──008.多模态训练营2:常见非CNN分类模型和目标检测模型Detr和yolos.mp4 127.03M
├──009.多模态训练营:1.Vit模型详解和代码实战.mp4 121.87M
├──010.预测资料:GPU的原理.mp4 107.02M
├──011.预习资料:AIGC和扩散学习.mp4 139.93M
├──012.预习资料:卷积神经网络CNN.mp4 145.83M
├──013.预习资料:深入理解卷积神经网络CNN(上).mp4 150.61M
├──014.预习资料:深入理解卷积神经网络CNN(下).mp4 172.91M
└──015.预习资料:Transformer和bert.mp4 155.25M

下载地址:
**** Hidden Message *****

m9128213 发表于 2024-3-12 00:10:33

这个帖一般般,还可以哦。

小翼不喜欢IT 发表于 2024-3-12 00:12:44

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

ffffff 发表于 2024-3-12 01:32:12

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

taipingyang2021 发表于 2024-3-12 03:05:03

qizhisoft 发表于 2024-3-12 07:13:40

sean2023 发表于 2024-3-12 07:25:46

确实是难得好帖啊,顶先

username 发表于 2024-3-12 08:34:02

username 发表于 2024-3-12 08:34:29

dijka 发表于 2024-3-12 08:35:26

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 多模态大模型LLM与AIGC前沿技术实战