我奶常山赵子龙 发表于 2024-3-20 00:00:00

称重电路二合一-运算放大器实战项目

课程目录:
├──实战运放09-称重电路二合一
├──模拟电路好书推荐
├──AO3401-30V4A-PMOS.pdf 231.14kb
├──BAT54双肖特基二极管.PDF 1.77M
├──CJ431-电压基准2.5V-江苏长电.pdf 4.05M
├──CS1237.pdf 576.37kb
├──GS8334-聚洵.pdf 560.94kb
├──PNA09-称重电路二合一V1.1-元件清单.pdf 789.47kb
└──PNA09-称重电路二合一V1.1-原理图和PCB.rar 1.05M
├──1_运放功能模块8—多种结构的仪表放大器.mp4 63.82M
├──2_烧饼夹一切—神奇的反馈网络.mp4 57.59M
├──3_PNA09-01称重电路传感器安装.mp4 97.99M
├──4_PNA09-02传感器接线.mp4 40.43M
├──5_PNA09-03校正0点和满量程.mp4 51.36M
├──6_不想用电桥,嘿嘿!只是因为数学太差.mp4 87.34M
├──7_扫雷班4—三电阻的星角等效变换.mp4 79.03M
└──8_搞反了就要来回折腾零点和满度.mp4 94.88M

下载地址:
**** Hidden Message *****

qizhisoft 发表于 2024-3-20 07:57:42

正需要,支持楼主大人了!

dijka 发表于 2024-3-20 08:37:46

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

sakura_dmz 发表于 2024-3-20 08:43:27

sxx111 发表于 2024-3-20 08:44:58

wu8726 发表于 2024-3-20 12:04:59

ashanmeng 发表于 2024-3-20 14:16:53

17770767379 发表于 2024-3-20 16:33:01

dijka 发表于 2024-3-21 08:23:21

wyh7311371 发表于 2024-4-2 18:08:57

页: [1] 2
查看完整版本: 称重电路二合一-运算放大器实战项目