tercel 发表于 2024-4-9 01:02:32

零基础、零编程,轻松学会微信小游戏制作

课程目录:
├──01-零基础、零编程,轻松学会微信小游戏制作.mp4 174.88M
├──02-02_游戏中的元素详解.mp4 131.04M
├──03-03_坐标系统与物体的运动.mp4 178.53M
├──04-04_事件、逻辑与控制.mp4 253.45M
├──05-05_运算、数据与变量.mp4 185.80M
├──06-06_实战训练—飞机大战.mp4 310.93M
├──07-07_外观、动画、侦测与声音.mp4 332.92M
├──08-08_自定义函数.mp4 218.61M
├──09-09_精灵的行为(1).mp4 452.13M
├──10-10_精灵的行为(2).mp4 457.96M
├──11-11_精灵的行为(3).mp4 259.93M
├──12-12_实战训练—大炮攻城.mp4 336.15M
├──13-13_精灵的行为(4).mp4 127.51M
├──14-14_插件(1).mp4 244.75M
├──15-15_插件(2).mp4 277.87M
├──16-16_实战训练—俄罗斯方块.mp4 346.71M
├──17-17_实战训练—俄罗斯方块2.mp4 278.86M
├──18-18_实战训练—俄罗斯方块3.mp4 197.24M
├──19-19_实战训练—俄罗斯方块4.mp4 465.00M
└──20-20_实战训练—俄罗斯方块5.mp4 172.22M

下载地址:
**** Hidden Message *****

huisache 发表于 2024-4-9 07:22:36

回的人少,我来小顶一下

qizhisoft 发表于 2024-4-9 07:26:01

正需要,支持楼主大人了!

chenduo888 发表于 2024-4-9 07:31:48

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

csa 发表于 2024-4-9 08:13:32

sakura_dmz 发表于 2024-4-9 08:26:05

dijka 发表于 2024-4-9 08:29:22

username 发表于 2024-4-9 08:55:14

smartfind 发表于 2024-4-9 08:56:29

fanxuchao 发表于 2024-4-9 09:02:01

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 零基础、零编程,轻松学会微信小游戏制作