tercel 发表于 2024-4-19 13:00:00

cto - OpenCV Python项目实战(5):手势识别(基于OpenCV4)

适合人群:
OpenCV程序员
计算机视觉程序员
人工智能研究人员
从事计算机视觉的相关研发人员
在校大学生

你将会学到:
让学员掌握使用OpenCV进行手势识别的方法

课程简介:
想了解OpenCV Python基础知识的同学,可以看这个课程
《OpenCV Python高级编程与实战(基于OpenCV4)》

课程目录:
├──识别答题卡
├──01 答题卡识别的基础理论和步骤.mp4 66.47M
├──02 识别单选题目(方法1).mp4 143.84M
├──03 识别单选题目(方法2).mp4 31.02M
├──04 检索答题卡的外轮廓.mp4 28.64M
├──05 处理答题卡.mp4 74.57M
├──06 对答题卡进行倾斜校正与裁边处理.mp4 236.58M
├──07 对答题卡进行反二值化处理.mp4 20.67M
├──08 找到答题卡内所有的轮廓.mp4 10.59M
├──09 找到答题卡内所有选项的轮廓.mp4 44.59M
├──10 筛选出每一道题的选项.mp4 109.67M
└──11 识别整张答题卡.mp4 180.08M
└──手势识别
├──01 绘制手势的凸包.mp4 102.27M
├──02 计算凸缺陷.mp4 21.66M
├──03 利用面积比识别手势0和手势1.mp4 94.54M
├──04 识别数字手势的完整代码.mp4 132.44M
├──05 计算图像的匹配度.mp4 51.89M
└──06 识别石头、剪刀、布.mp4 23.53M

下载地址:
**** Hidden Message *****

sakura_dmz 发表于 2024-4-19 13:24:39

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

yaowenhao 发表于 2024-4-19 13:41:49

正需要,支持楼主大人了!

csa 发表于 2024-4-19 13:55:50

dijka 发表于 2024-4-19 14:16:45

maolegexian 发表于 2024-4-19 15:19:36

ybhuang 发表于 2024-4-19 16:07:13

bai615 发表于 2024-4-19 18:20:24

neun 发表于 2024-4-19 21:10:56

skyblue1 发表于 2024-4-19 22:18:16

确实是难得好帖啊,顶先
页: [1] 2
查看完整版本: cto - OpenCV Python项目实战(5):手势识别(基于OpenCV4)