admin 发表于 2018-8-16 19:59:42

麻省理工学院算法导论公开课视频课程 翻译版

课程目录:
[第1集] 课程简介及算法分析.mp4
[第2集] 渐近符号、递归及解法.mp4
[第3集] 分治法(1).mp4
[第4集] 快排及随机化算法.rmvb
[第5集] 线性时间排序.rmvb
[第6集] 顺序统计、中值.rmvb
[第7集] 哈希表.rmvb
[第8集] 全域哈希和完全哈希.rmvb
[第9集] 二叉搜索树.rmvb
[第10集] 平衡搜索树.rmvb
[第11集] 扩充的数据结构、动态有序统计和区间树.mp4
[第12集] 跳跃表.mp4
[第13集] 平摊分析,表的扩增,势能方法.mp4
[第14集] 竞争性分析,自组织表 .mp4
[第15集] 动态规划,最长公共子序列.mp4
[第16集] 贪婪算法,最小生成树.mp4
[第17集] 最短路径算法:Dijkstra算法,广度优先搜索.mp4
[第18集] 最短路径算法:Bellman和差分约束系统.mp4
[第19集] 最短路径算法:点的最短路径.mp4
[第20集] 高级课题 并行算法(一).mp4
[第21集] 高级课题 并行算法(二).mp4
[第22集] 高级课题 缓存参数无关算法 .mp4

下载地址:

**** Hidden Message *****

workbgm 发表于 2018-8-16 21:31:32

正需要,支持楼主大人了!
08.16         

alias_2018 发表于 2018-8-16 23:39:58

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

471156231 发表于 2018-8-17 00:04:44

alias_2018 发表于 2018-8-17 07:25:25

zhangmiis 发表于 2018-8-17 08:26:05

回的人少,我来小顶一下

Jungle 发表于 2018-8-17 09:56:37

29285674 发表于 2018-8-17 19:18:53

15210222070 发表于 2018-8-19 11:18:45

正需要,支持楼主大人了!

zbw7415604 发表于 2018-8-20 14:18:44

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 麻省理工学院算法导论公开课视频课程 翻译版