wantalong 发表于 2018-9-18 20:36:27

WOLF时代 教主第一套CCNA安全 现任明教教主 CCNA安全视频教程

课程介绍:
CCCNA安全认证表明具有实现思科网络安全的助理级的知识和技能,具备识别网络安全漏洞、部署安全基础架构和安全威胁防御的相关技能。课程录制十分清晰,声音也很洪亮,希望大家在成为网络安全专家的路上多多加油!

课程目录:
01、yeslab实验室 现任明教教主 CCNA安全1
02、yeslab实验室 现任明教教主 CCNA安全2
03、yeslab实验室 现任明教教主 CCNA安全3
04、yeslab实验室 现任明教教主 CCNA安全4
05、yeslab实验室 现任明教教主 CCNA安全5
06、yeslab实验室 现任明教教主 CCNA安全6
07、yeslab实验室 现任明教教主 CCNA安全7
08、yeslab实验室 现任明教教主 CCNA安全8
09、yeslab实验室 现任明教教主 CCNA安全9
10、yeslab实验室 现任明教教主 CCNA安全10

下载地址:
**** Hidden Message *****

ssjywlb 发表于 2018-9-18 21:21:54

确实是难得好帖啊,顶先

hater0220 发表于 2018-9-19 07:36:24

路过,支持一下啦

何青成 发表于 2018-9-19 12:00:35

不错不错,楼主您辛苦了。。。

唐贵斌 发表于 2018-9-19 20:26:56

谢谢楼主,共同发展

舍远求近 发表于 2018-9-19 22:23:18

有竞争才有进步嘛

进德 发表于 2018-9-19 22:30:56

学习了,不错,讲的太有道理了

koght123 发表于 2018-9-19 22:56:05

我是来刷分的,嘿嘿

碧霄成龙 发表于 2018-9-20 02:19:43

有竞争才有进步嘛

林航 发表于 2018-9-20 08:51:03

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: WOLF时代 教主第一套CCNA安全 现任明教教主 CCNA安全视频教程