wantalong 发表于 2018-9-24 21:03:59

Wolf实验室王Sir CCNP视频课程之QOS专题精讲

适合人群:
具备CCNA语音或CCNP语音相关网络基础

视频简介:
这个课程是Wolf实验室王Sir主讲的CCNP语音认证中非常重要的知识点:QoS专题,如果这个技术掌握不好,那么想学好语音基本上是没戏的,建议大家在学习的时候一定要系统化,连贯性,逐个针对。先对认证知识有一个整体性的掌握,然后再合力逐个拿下,效率更高。

视频目录:
1CCNP视频之QOS专题精讲qos-1.exe
2CCNP视频之QOS专题精讲qos-10.exe
3CCNP视频之QOS专题精讲qos-2.exe
4CCNP视频之QOS专题精讲qos-3.exe
5CCNP视频之QOS专题精讲qos-4.exe
6CCNP视频之QOS专题精讲qos-5.exe
7CCNP视频之QOS专题精讲qos-6.exe
8CCNP视频之QOS专题精讲qos-7.exe
9CCNP视频之QOS专题精讲qos-8.exe
10CCNP视频之QOS专题精讲qos-9.exe

**** Hidden Message *****

岗旺 发表于 2018-9-25 10:45:38

路过,支持一下啦

fuvwc 发表于 2018-9-25 19:35:53

谢谢楼主,共同发展

maram 发表于 2018-9-25 20:40:08

这是什么东东啊

cbqcnu 发表于 2018-9-26 08:51:46

路过,学习下

sqnot521 发表于 2018-9-26 12:18:18

不错不错,楼主您辛苦了。。。

sqnot521 发表于 2018-9-27 09:51:51

过来看看的

sqnot521 发表于 2018-9-27 22:12:13

学习了,谢谢分享、、、

maram 发表于 2018-9-28 10:41:53

路过,学习下

m342887766 发表于 2018-9-28 13:55:55

我是来刷分的,嘿嘿
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Wolf实验室王Sir CCNP视频课程之QOS专题精讲