slpn002 发表于 2018-11-29 16:59:32

圣思园深入掌握Git与实战开发视频课程 共35课

教程目录:
第1讲、课程内容概述与准备
第2讲、课程内容解读
第3讲、Git入门指引
第4讲、Git重要命令操练
第5讲、Git添加、删除、修改与日志
第6讲、.gitignore与分支
第7讲、分支重要操作
第8讲、分支进阶与版本回退
第9讲、checkout进阶与stash
第10讲、标签与diff
第11讲、远程与GitHub
第12讲、Git远程操作
第13讲、Git协作
第14讲、Git远程协作模型
第15讲、Git分支最佳实践
第16讲、Git远程分支、别名、gitk与git gui
第17讲、Git refspec
第18讲、Git refspec与远程标签
第19讲、Git远程分支底层剖析
第20讲、Git gc
第21讲、Git裸库与submodule
第22讲、Git subtree
第23讲、Git subtree 续
第24讲、Git subtree原理深度剖析
第25讲、Git cherry-pick
第26讲、Git rebase原理深度剖析
第27讲、Git rebase实战
第28讲、Intellij IDEA使用详解
第29讲、构建基于Gradle的工程
第30讲、Gradle Web工程与Gretty详解
第31讲、Git、Intellij IDEA与Gradle
第32讲、阿里云ECS详解
第33讲、GitLab安装与部署及疑难问题解析
第34讲、GitLab使用详解
第35讲、课程回顾与总结

下载地址:
**** Hidden Message *****

钧霏尔 发表于 2018-11-29 17:06:15

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

悦悦 发表于 2018-11-29 18:04:11

有道理。。。

ssjywlb 发表于 2018-11-29 19:43:05

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

china0402 发表于 2018-11-29 19:50:47

kuzicala 发表于 2018-11-29 22:13:32

smart009131 发表于 2018-11-29 22:33:54

zhiqingzhelong 发表于 2018-11-30 05:42:42

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

Java奥特曼 发表于 2018-11-30 08:09:20

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

cbqcnu 发表于 2018-11-30 12:31:57

过来看看的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 圣思园深入掌握Git与实战开发视频课程 共35课