chenyun 发表于 2017-8-17 02:21:02

董飞老师超经典系统设计与实践教程带你全程实战学习 系...

===============课程目录===============
│├1.系统设计介绍.mp4
│├2.实战演练(短URL设计).mp4
│├3.系统设计七剑客(上).mp4
│├4.系统设计七剑客(下).mp4
│├5.案例分析.mp4
│├6.搭建大规模可扩展系统(一).mp4
│├7.搭建大规模可扩展系统(二).mp4
│├8.搭建大规模可扩展系统(三).mp4
│├9.搭建大规模可扩展系统(四).mp4
│├10.大数据系统.mp4
│├11.海量数据处理方法.mp4
│├12.海量数据案例1.mp4
│├13.海量数据案例2.mp4
└└14.资料推荐与案例分析.mp4

课件:

││├系统设计_案例分析选题.pdf
││├系统设计与实践课件1_系统设计介绍.pdf
││├系统设计与实践课件2_系统设计中七剑客.pdf
││├系统设计与实践课件3_搭建大规模可扩展的系统.pdf
││└系统设计与实践课件4_大数据系统.pdf

**** Hidden Message *****

ali 发表于 2018-6-10 15:06:19

路过,学习下

秉生麟 发表于 2018-6-18 08:11:01

正需要,支持楼主大人了!

ftnt1234 发表于 2018-6-20 10:34:24

这是什么东东啊

misgv099 发表于 2018-6-20 15:28:57

正需要,支持楼主大人了!

mber_ge 发表于 2018-6-21 09:17:22

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

乳此胸险 发表于 2018-6-21 17:41:46

看帖回帖是美德!:lol

cbqcnu 发表于 2018-6-22 19:39:11

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

舍远求近 发表于 2018-6-25 18:30:52

学习了,不错,讲的太有道理了

aixing2222 发表于 2018-6-26 09:00:51

不错不错,楼主您辛苦了。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 董飞老师超经典系统设计与实践教程带你全程实战学习 系...