Alispetrlex123 发表于 2017-11-25 15:43:03

四周实现Python爬虫实战网站视频教程 Python爬虫教学视频 (价值499元)

适用人群:      即将毕业的大学生,工资低工作重的白领,渴望崭露头角的职场新人,零基础学过很多次编程都没能学会的人

课程简介:       毕业不知如何就业?工作效率低经常挨骂?很多次想学编程都没有学会?

Python实战:
      四周实现爬虫系统,无需编程基础,二十八天掌握一项谋生技能。

带你学到如何从网上批量获得几十万数据,如何处理海量大数据,数据可视化及网站制作。

四大保障:
1、快速入门,无需基础。
      包含最好的Python入门教材《魔力教程》,生动有趣的从零基础学习编程。
2、保驾护航,名师指路。
      老师为科大讯飞、小米等著名企业的资深高级Python工程师,为您解答问题、点评作业。
3、内容丰富,学习全面。
      课程教授网页爬虫、多线程、数据库、大数据处理、数据可视化、网站制作等多方面内容,全面练习,综合提升。
4、项目实战,积累经验。
      就业没砝码?跳槽没经验?上千行代码,几十万数据,大项目有大经验。

网易云课堂排名最前的付费编程课,上线一周就获得网易强推,学员评价全五星,前所未有。

下载地址:
**** Hidden Message *****

thoroy 发表于 2017-12-5 14:56:17

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

嗷大喵svip 发表于 2018-5-25 14:16:56

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

niubi 发表于 2018-5-25 16:50:48

了解一下

Snowman 发表于 2018-5-25 18:31:44

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

Snowman 发表于 2018-5-25 18:32:16

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

vcode 发表于 2018-6-10 17:21:57

看帖回帖是美德!:lol

breakdinner 发表于 2018-6-18 04:24:24

确实是难得好帖啊,顶先

ortaundabai 发表于 2018-6-20 09:53:27

正需要,支持楼主大人了!

cbqcnu 发表于 2018-6-20 17:50:34

学习了,谢谢分享、、、
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 四周实现Python爬虫实战网站视频教程 Python爬虫教学视频 (价值499元)