admin 发表于 2019-12-27 06:00:04

面试现场 (全) [MP3+PDF+HTML]

课程介绍:
面试,是讲清自己的能力,打动面试官的过程。然而,应聘者往往因为准备不足,急于求成,能力不能清晰表达,最终导致面试效果不如人意。
如果你都不能充分展示自己的能力,甚至不能清楚理解问题,面试官怎么会买账呢?
从面试官的视角为你剖析面试,带你识别面试问题背后的意图,用清晰的结构回答技术和非技术问题,用价值和亮点展现自己在项目和团队中的作用,让面试官轻松了解你的实力。

课程目录:
开篇词讲面试,这样做会功到自然成
01、讲公司到底想要什么样的人
02、想要成功面试,先要弄懂面试过程
03、面试官的面试逻辑是什么?
04、现在的你,到底该不该换工作
05、考官面对面程序员择业时常碰到的几个疑惑
06、喜欢或擅长的工作,你该选哪一个?
07、职业规划一:你真的想好要怎么发展了吗?
08、考官面对面:如何有效地准备一场面试?
09、职业规划二:程序员后来都去干啥了?
10、如何让你的简历更受青睐
11、考官面对面:面试注意事项及面试官们常见的思维模式
12、经历没有亮点可讲?你需要做份“详历”
13、面试紧张怎么办?
14、面试答疑(一):说说你面试中的一些困惑
15、如何做好开场:给自我介绍加“特效”
16、你真能讲明白技术吗
17、考官面对面:面试与应聘,如何站在对方的角度考虑问题?
18、怎样展示你在项目中的重要性?
19、如何认识自己的优缺点?
20、考官面对面:我是如何面试程序员的?
21、透过兴趣爱好,面试官可以看出什么?
22、如何让你的回答更到位?
23、考官面对面:我们是如何面试架构师的?
24、被面试官问住了怎么办?
25、应该如何向面试官提问?
26、怎么谈薪水比较好?
27、面试答疑(二):面试问答环节的一些思考
28、怎样体现你的学习能力强?
29、考官面对面:面试经验谈之校招与社招
30、怎么体现你能把工作越做越好?
31、怎样体现你的协作能力强?
32、不是领导,怎么体现你的领导力?
33、你解决问题的能力有多强?
34、盘点面试官和应聘者的认知差异
35、通过面试,你能了解这个团队多少?
36、合同都签了,老板却不放你走,怎么办?
37、面试答疑(三) 如何更好地体现你的能力?
结束语以终为始,闭环迭代,持续提高
**** Hidden Message *****

iamlrf 发表于 2019-12-28 10:55:04

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

loveping 发表于 2019-12-28 19:45:22

oscarzhou 发表于 2020-1-2 17:02:02

redme 发表于 2020-1-3 09:36:21

确实是难得好帖啊,顶先

redme 发表于 2020-1-3 09:45:03

怎么只有16

di2238460 发表于 2020-1-3 14:23:48

alzt 发表于 2020-1-12 11:31:10

确实是难得好帖啊,顶先

dmzvip 发表于 2020-1-12 13:18:32

确实是难得好帖啊,顶先

elsazxw 发表于 2020-1-14 15:06:10

确实是难得好帖啊,顶先
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 面试现场 (全) [MP3+PDF+HTML]